Home 19 Schritte zum Glück kaufen

19 Schritte zum Glück kaufen

Jeden Morgen erinnere ich mich daran, dass ich mich bewusst dafür entschieden habe, mich zufrieden und glücklich zu fühlen. Diese neue Gewohnheit kultiviere ich von nun an.

Googelt man Glück erhält man alleine im deutschsprachigen Raum ca. 80.600.000 Ergebnisse. In den USA ist Glück bereits in der Unabhängigkeitserklärung verankert und die ersten deutschen Schulen führen Glück als Schulfach ein.

Denn, Glück und Glücksgefühle machen das Leben lebenswert. Glücklichsein hat viele positive Auswirkungen; unter anderem schützt Glück vor Krankheiten und Stress.

Glück spielt eine große Rolle in unserem Leben, – wir sind im Grunde genommen ständig auf der Suche danach.

Was viele jedoch nicht wissen,

Glücklichsein ist lernbar – Schritt für Schritt!

Die Bestseller-Autorin Susanne Hühn nimmt Dich in diesem Video-on-Demand Kurs an die Hand und zeigt Dir auf Ihre liebevolle und  klare Art, wie Du in 19 Schritten mühelos glücklicher wirst. Alle Videolektionen werden durch Begleitmaterial und Übungen in fröhlicher Weise untermauert und stehen Dir jederzeit zur Verfügung.

Geh jetzt den ersten Schritt! Viel Spaß dabei!