Home Schnupper-Lektionen Happiness für Einsteiger Kurs „19 Schritte zum Glück“

Kurs „19 Schritte zum Glück“

Jetzt buchen

Wir möchten alle glücklich sein. Googelt man Glück erhält man alleine im deutschsprachigen Raum ca. 80.600.000 Ergebnisse. Und wir haben auch ein Recht darauf. In den USA ist Glück bereits in der Unabhängigkeitserklärung verankert. Glück macht das Leben lebenswert. Denn Glücklichsein hat viele positive Auswirkungen; unter anderem schützt Glück vor Krankheiten und Stress.

“Jeden Morgen erinnere ich mich daran, dass ich mich bewusst dafür entschieden habe, mich zufrieden und glücklich zu fühlen. Diese neue Gewohnheit kultiviere ich von nun an.” Simone Debour

Glück ist nichts, was uns einfach passiert. Wir müssen uns aktiv dafür einsetzen, glücklich zu sein. Denn Glück ist eine Frage der Einstellung. Glück kann man lernen. An den ersten deutschen Schulen wird Glück bereits als Schulfach eingeführt.

Doch auch bei uns kannst Du lernen, wie Du glücklicher werden kannst. Glück ist kein Hexenwerk, Glück ist keine harte Arbeit. Aber Glück will gelernt sein.

Wie das geht, zeigt Dir Bestseller-Autorin Susanne Hühn. In diesem Video-on-demand-Kurs zeigt sie auf liebevolle aber klare Art, wie Du in 19 Schritten glücklicher wirst. Alle Videolektionen werden durch Begleitmaterial ergänzt, Übungen helfen Dir, das Gelernte anzuwenden. Der gesamte Kurs steht Dir, wie alle anderen auch, jederzeit und überall zur Verfügung.

Geh den ersten Schritt auf Dein Glück zu. Viel Freude dabei!

Ziel des Kurses
… ist Deine Wahrnehmung & Achtsamkeit zu stärken