Home Über uns

Simone DebourSusanne_Huehn_portrait_-Kopie-Kopie Kopie

Du möchtest täglich glücklich und zufrieden sein? Du möchtest morgens schon gut gelaunt und elektrisiert aus dem Bett springen? Du möchtest nicht mehr länger auf den zündenden Funken warten, der Dein Leben prickelnder werden lässt? Du möchtest endlich allen zeigen, was wirklich in Dir steckt? Dein ganzes Potential nutzen? Deine Begabungen erkennen und zum Ausdruck bringen? Etwas Neues erleben und viel Lachen?

Dann bist Du bei der University of Happiness genau richtig!

Denn GlücklichSein ist lernbar!

Entscheide Dich bewusst für ein zufriedenes und glückliches Leben und erfahre spielerisch, wie Du negative Grundüberzeugungen überwinden und sie in positive Haltungen verwandelst.  Wie Du Deinen Zielen Energie und Erfolg verleihen kannst! Lerne Altlasten loszulassen. Lerne Entscheidungen für ein glücklicheres Leben zu treffen. Lerne zu erkennen, wo Du jetzt gerade stehst, und wo Du eigentlich hin möchtest. Lerne Deine Gefühle und Grenzen zu achten. Lerne wieder zu träumen. Lerne etwas Neues zu wagen. Lerne Deine Lebenszeit sinnvoll und in Deinem Sinne einzusetzen. Lerne Dich von falscher Scham zu befreien. Lerne Stress und Perfektionismus hinter Dir zu lassen. Lerne alte Glaubenssätze über Bord zu schmeißen. Lerne Deinen eigenen Weg zu gehen. Lerne Dich voll und ganz selbst zu lieben!

Und vor allem, lerne all dieses mit richtig viel Spaß und ohne jeglichen Zwang!

In drei Minuten zum täglichen Wohlfühlglück

Mit nur drei Minuten täglich, kannst Du Dein Leben dauerhaft zufriedener, gesünder und glücklicher gestalten.

Während eines Happiness-Kurses erlebst Du Erfolge; lernst Dich auf das Glück einzulassen; erhältst positive Energien, beginnst zu erleben, was in Dir ist; intensivierst Dein Glücksgefühl in allen Bereichen; schließt Frieden und wirst in Deinen Entscheidungen klarer; Du wirst gelassener und zufriedener; Du wirst kreativer und fröhlicher; Du wirst mutiger; findest neue Leidenschaften in Deinem Leben – fühlst Dich gesünder, geliebter und entspannter.

Was muss ich tun, um glücklicher zu werden?

Einfach durch unsere Seite stöbern und Dir intuitiv die Kurse, Beiträge und Themen heraussuchen, die gerade zu Deiner momentanen Lebenssituation passen.

Unser Ziel

Unsere Kurse basieren auf den Ergebnissen der internationalen Glücksforschung und der positiven Psychologie. Zusätzlichen haben wir uns mit anerkannten Persönlichkeiten auf diesem und anderen Gebieten beraten, uns u.a. mit Ärzten, Psychiatern, Psychologen, Trendforschern, Heilpraktikern, Theologen, Autoren, Biologen, Hirnforschern, Glücksforschern, Physikern ernsthaft auseinandergesetzt – und uns dann entschieden das Ergebnis dieser jahrelangen intensiven Recherchen in kurzen, verständlichen HD-Video-Lektionen an jeden Glückssuchenden online zu vermitteln.

So ist die University of Happiness entstanden. Unser Ziel ist es, unser Wissen einfach und verständlich weiterzugeben. Denn nur wenn es dem Einzelnen gut geht, geht es der Gesellschaft im Ganzen besser.

Unsere Kurse sind sinnvoll strukturiert und aufgebaut. Sie verzichten deshalb auf Worthülsen und überflüssige Schnörkel.

Wir möchten, das jeder Mensch die Gelegenheit hat, zufriedener, gesünder, bewusster und glücklicher zu leben.

Wir finden, das alle Menschen ein Anrecht auf Wohlfühlglück haben !

Dein Beitrag

Wenn Dir die University of Happiness gefällt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du anderen von uns erzählen, unsere Beiträge teilen, und uns damit in unserem Engagement unterstützen würdest.

Wir hoffen, unsere Beiträge sind Dir dienlich und wünschen Dir viel Spaß bei der University of Happiness!

Solltest Du Fragen haben – schreib uns über das Kontaktformular!

Wir antworten – garantiert!

Viel Spaß, Deine Simone Debour & Susanne Hühn