Home In eigener Sache Herzlich Willkommen Europas größte Glückswebseite

Europas größte Glückswebseite

Simone Debour

Du möchtest täglich glücklich und zufrieden sein?

Du möchtest morgens schon gut gelaunt und voller Energie aus dem Bett springen?

Du möchtest endlich allen zeigen, was wirklich in Dir steckt? Dein ganzes Potenzial nutzen?

Etwas Neues erleben und viel lachen?

Dann bist Du bei der University of Happiness genau richtig!

Denn Glücklichsein ist lernbar!

Entscheide Dich bewusst für ein zufriedenes und glückliches Leben und erfahre spielerisch, wie Du negative Grundüberzeugungen überwindest und sie in positive Haltungen übersetzen kannst.

Lerne, Altlasten loszulassen. Lerne, Entscheidungen für ein glücklicheres Leben zu treffen.

Lerne, Deine Gefühle und Grenzen zu achten.

Lerne wieder zu träumen.

Lerne, etwas Neues zu wagen.

Lerne, Dich von falscher Scham zu befreien.

Lerne, Stress und Perfektionismus hinter Dir zu lassen. Lerne, Deinen eigenen Weg zu gehen.

Und vor allem, lerne all dieses mit richtig viel Spaß und ohne jeglichen Zwang!

Unser Ziel

Unsere Kurse basieren auf den Ergebnissen der internationalen Glücksforschung und der positiven Psychologie. Wir haben uns mit anerkannten Persönlichkeiten auf diesen und verwandten Gebieten beraten, uns u. a. mit Ärzten, Psychologen, Trendforschern, Heilpraktikern, Theologen, Biologen, Hirnforschern und Physikern auseinandergesetzt – und die Ergebnisse dieser jahrelangen intensiven Recherchen in kurzen, verständlichen HD-Video-Lektionen zusammengefasst.

So lassen sich unsere Kurse an jeden Glückssuchenden online vermitteln. Klar strukturiert und für jeden zugänglich.

Unser Ziel ist es, unser Wissen einfach und verständlich weiterzugeben. Denn wir glauben ganz sicher: Nur, wenn es dem Einzelnen gut geht, geht es der Gesellschaft im Ganzen besser.

Wir möchten, dass jeder Mensch die Gelegenheit hat, zufriedener, gesünder, bewusster und glücklicher zu leben.

Wir finden, dass alle Menschen ein Anrecht auf Wohlfühlglück haben!

Das ist die University of Happiness.

In drei Minuten zum täglichen Wohlfühlglück

Mit unseren Kursen kannst Du Dein Leben dauerhaft zufriedener, gesünder und glücklicher gestalten – in nur drei Minuten täglich.

Während eines Happiness-Kurses erlebst Du Erfolge, lernst, Dich auf das Glück einzulassen, erhältst positive Energien und wirst in Deinen Entscheidungen klarer. Du wirst gelassener und zufriedener, kreativer und fröhlicher, Du wirst mutiger, findest neue Leidenschaften in Deinem Leben – fühlst Dich gesünder, geliebter und entspannter.

Wie kannst Du die University of Happiness nutzen?

Einfach durch unsere Seite stöbern und Dir intuitiv die Kurse, Beiträge und Themen heraussuchen, die gerade zu Deiner momentanen Lebenssituation passen.

Danke!

Wenn Dir die University of Happiness gefällt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du anderen von uns erzählen, unsere Beiträge teilen und uns damit in unserem Engagement unterstützen würdest.

Wir hoffen, unsere Themen sprechen Dich an, und wünschen Dir viel Spaß bei der University of Happiness!

Solltest Du Fragen haben – schreib uns über das Kontaktformular!

Wir antworten – garantiert!

Viel Spaß, Deine Simone Debour & Susanne Hühn

Zu unseren Dozenten