Wie Dein Schutzengel Dich führt

Wie Dein Schutzengel Dich führt

Von allen Schutzengeln an ihre Kinder: Kinder lieben und brauchen(!) ihre Schutzengel, hier lernen sie sie endlich kennen und fühlen.

Die Meditationen hüllen seine kleinen Hörer ein in eine fürsorgliche Wolke aus Worten und inneren Bildern. Sie führen die Kinder in die Ruhe, in innere Welten und in höhere Ebenen des Bewusstseins. Das Buch bietet den Kindern Schutzmöglichkeiten für die verschiedensten Situationen an.

Es schenkt Hilfe zur Selbsthilfe, kleine innere Bilder, in die die Kinder wie in einen Mantel schlüpfen können. Egal, ob sich ein Kind Sorgen um jemanden macht, ob es Sicherheit und Geborgenheit braucht oder einfach nur Spaß haben will – mit diesem Buch halten die Eltern Gutenachtgeschichten und wertvolle Lebenshilfe in einem in der Hand. Auch für Eltern, die keinen spirituellen Zugang haben oder wollen, ist dieses Buch sehr von Nutzen, denn es bietet den Kindern eine eigenständige Möglichkeit, sich auf äußerst sinnvolle und heilsame Weise zu beschäftigen und zu beruhigen. Die Eltern erfahren bei jeder Meditation, wozu sie dient. Das innere Bild gibt somit auch in schwierigen Situationen echte Lebenshilfe, zum Beispiel, wenn ein Kind verletzt oder krank ist oder rasche Unterstützung braucht. Sehr liebevoll, praxiserprobt und einfühlsam geschrieben steht das Buch immer auf der Seite der Kinder, erkennt deren spirituelle Bedürfnisse und stillt sie mit den Phantasiereisen.